此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
www.cdsk.org.cn  发布时间:2021-03-18  来源:  浏览 0 次  〖打印本稿〗  〖关闭

成都市社科院成都研究院,是落实中国社科院和市委、市政府提出的开展院市合作的工作要求,基于“整合资源、强化合作、优势互补、实现共赢”原则,由成都市社会科学院发起举办,依法登记设立的事业单位。成都研究院以成都市改革创新实践中的重大问题为研究重点,运用国家级智库力量为成都市经济社会发展开展理论研究和应用研究,向成都市委、市政府提供高质量的决策咨询服务和理论支撑。同时,也是对接国际国内高端研究机构关注成都,围绕市委市政府中心工作,积极开展学术交流活动的重要平台。
成都研究院由成都市和中国社科院共同派员负责日常运作,成都研究院院长拟由中国社科院有关领导兼任,法定代表人由理事会按章程选举产生。市财政每年按项目管理或购买服务方式拨付财政资金用于支持成都研究院的科研工作和正常办公。